Erzbischof: "Unsere Wohnzimmer werden zur Kirchenbänke"

Mit diesem Link kommt man zu den digitalen und analogen Angebote der Erzdiözese Salzburg:

#trotzdemnah

Um weitere Infos dazu zu erfahren klicke hier:

WICHTIG!!!

Ab Montag, den 16. März, werden alle öffentlichen Gottesdienste, Wortgottesfeiern, Rosenkranzgebete, Kreuzwegandachten, Veranstaltungen und Versammlungen der Pfarren Faistenau, Hintersee und Ebenau unabhängig von der Anzahl der Beteiligten vorzeitig bis einschließlich 4. April abgesagt.

Erzbischof Franz Lackner hat für die kommende Zeit von der Sonntagsplicht dispensiert.

Instruktionen zur Karwoche und Ostern werden noch eigens ergehen.

In den Pfarrkanzleien können Sie uns zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail erreichen.

Direkte Kontakte werden bis auf weiteres nicht mehr ermöglicht.

Bezüglich bereits bestellter und bezahlter Messintentionen melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro oder senden Sie uns ein E-Mail.

Was das Offenhalten der Kirchen angeht, wird die Österreichische Bischofskonferenz in Kürze gemeinsame Regeln erstellen.

Sie werden darüber umgehend informiert!

Wir danken allen für die sorgsame Vorgehensweise zum Schutz aller!

Covid - weitere Informationen

Informationen von Erzbischof Lackner