Erstkommunion Jahr 2019

Heuer fand die Erstkommunion am Sonntag, dem 26. Mai 2019 in Hintersee und am Donnerstag, dem 30. Mai 2019 in Faistenau statt.

In Faistenau:

25 Kinder der Pfarre Faistenau und 2 Kinder als Gäste durften beim festlichen Gottesdienst zum 1. Mal Jesus im heiligen Brot empfangen. Von vielen Tischmüttern und in der Schule wurden die Kin- der darauf vorbereitet. Das Motto bei der Feier war wie der Regenbogen so bunt ist Gottes Vielfalt.

In Hintersee:

Musikalisch begleitet von der Trachtenmusikkapelle zogen wir gemeinsam mit unseren sieben Erstkommunionskinder ins schön ge- schmückte Gotteshaus. Gut vorbereitet, durch die Lehrerinnen und Tischmütter durften die jungen Chris- ten beim festlichen Gottesdienst zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen.