Firmung 2019

30 Firmlinge aus Faistenau und Hintersee haben sich lange auf dieses Fest vorbereitet. Am 15. Juni haben sievon Pfarrer Dr. Gerhard Viehhauser
das Hl. Sakrament der Firmung emp-
fangen. Beginnend mit dem Einzug,

begleitet durch die Trachtenmusikka- pelle Faistenau, der musikalischen Umrahmung durch Foast.Xong und dem Chor der NMS Faistenau und Konzelebranten Pater Clement und Diakon Martin feierten wir eine feier- liche Festmesse und schönes Fest der Firmung. Im Anschluss fand bei ei- ner Agape unter der Linde, organi- siert von der Katholischen Jugend, das Fest seinen Ausklang.

Im Namen beider Pfarren bedan- ken wir uns bei Pfarrer Dr. Gerhard
Viehhauser, Leiter der Pfarre St. Blasius, bei Pfarrer P. Clement, Diakon Martin, Pauline Forsthuber, den vielen Firmhelferinnen und –helfern der Firmgruppen und allen die dazu beigetragen haben, dass die Fir- mung ein gelungenes Fest wurde.