Jugend-Seite

Katholische Jungschar Faistenau

Unser Motto: WIR STELLEN DIE KINDER IN DIE MITTE!

Die Jungschar ist ein außerschulisches Angebot und orientiert sich an christlichen Werten.
Unser Ziel ist es  die Kinder in ihrer Persönlichkeit zu unterstützen, ihnen zu zeigen, wie man den Glauben im Alltag leben kann und wie sich Gott im Alltag zeigt, sowie die Gemeinschaft untereinander zu stärken.

Alle Kinder (Erstkommunion bis Firmung) sind herzlich willkommen!

Wir treffen uns regelmäßig zu interessanten Themenstunden im Pfarrhof,  verschiedenen spannenden Aktivitäten oder diversen lustigen Ausflügen.

Wir basteln, malen, singen, spielen, kochen, erleben die Natur, gestalten Messen, lernen Gott besser kennen und verstehen, machen Ausflüge...  -> wenn du dazu Lust hast, bist du bei uns genau richtig, schau doch einfach bei einer Stunde vorbei!

Auch heuer starten wir wieder durch - hier findest du den aktuellen Plan.

Wir freuen uns auf dich - dein Jungscharteam!
Bernhard Hirscher, Christopher Ebner, Marlene Bayrhammer und Christina Pöckl
mit Julia Ebner, Nadine Ebner und Vanessa Mösenbichler

PS: Einstieg ins JS-Leben jederzeit möglich, ob als Betreuer oder JS-Kind.

Solltest doch noch Fragen haben melde dich bei
Bernhard Hirscher (0664 36 85 007/ hirscher.b@gmx.at) oder
Christina Pöckl (0664 561 49 69/ c.poeckl@gmx.at)

Katholische Jugend Faistenau

Bei uns sind alle Jugendlichen (Stichtag: Firmung) herzlich willkommen!

Wir treffen uns, um uns auszutauschen, um Jugendmessen oder diverse Veranstaltungen wie zB. den Rodl-Dodl-Tag zu organisieren; wir machen verschiedenste Ausflüge, treffen uns manchmal zu Themenstunden (wie "Zukunft", "Magersucht", "Musik", "Gott und die Welt" ... ) oder zu einer DVD-Nacht im Pfarrhof und sind einfach füreinander da! Für nähere Infos: www.kirchen.net/kj

Unsere Treffen werden individuell ausgemacht (RundSMS)
Für Infos einfach SMS senden an 0664/9918349 (Claudia Krispler) oder 0660/3554571 (Christina Braunstein).

Facebookauftritt der Katholischen Jugend Faistenau